Кухня и Кулинария Пшеничный хлеб. Основы [Сергей Кириллов]

Dreamy devil

МОДЕРАТОР
Регистрация
9 Апр 2025
Сообщения
4,321
Реакции
0
Пшеничный хлеб. Основы [Сергей Кириллов]

1742411772104.png



16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
«Пшеничный хлеб. Основы»
Теория и практика.
Длительность: 16-23 мая.
Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.

Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.

Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.

Цель: сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения, познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба, способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба, в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста, первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения, простоту ориентации в мире заквасок, и, в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 
19,163Темы
19,174Сообщения
38Пользователи
СветланаНовый пользователь
Сверху