Кухня и Кулинария [Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы (2021)

Dreamy devil

МОДЕРАТОР
Регистрация
9 Апр 2025
Сообщения
5,281
Реакции
0
[Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы (2021)

1719851917564.png



Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:

  • Крем Англез
  • Крем Шантильи (взбитые сливки)
  • Заварной крем (Патисьер)
  • Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
  • Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 
31,401Темы
31,476Сообщения
202Пользователи
an.k73Новый пользователь
Сверху