СКОРО Митохондрии на максимум. Энергия клетки как источник молодости [Платон Диалогов] + Я не устаю. Технология восстановления сил [Константин Абзац]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Реакции
4

Митохондрии на максимум. Энергия клетки как источник молодости [Платон Диалогов] + Я не устаю. Технология восстановления сил [Константин Абзац]

Митохондрии на максимум. Энергия клетки как источник молодости [Платон Диалогов] + Я не устаю. Технология восстановления сил [Константин Абзац]
Митохондрии на максимум. Энергия клетки как источник молодости
Платон Диалогов

Посмотреть вложение 1220059

Эта книга популярный и практический гид по пониманию ключевой роли митохондрий в процессе старения и поддержания здоровья. В ней доступным языком объясняется, как крошечные клеточные электростанции влияют на уровень энергии, жизнеспособность и скорость старения всего организма. Читатель узнает о научных основах митохондриальной дисфункции, а главное получит конкретные,...

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

50,611Темы
50,643Сообщения
486Пользователи
fktrctq ;ekbyНовый пользователь
Сверху