HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 2
[Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (декабрь 2025) [Надежда Машкова]
[Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (декабрь 2025) [Надежда Машкова]
Посмотреть вложение 1200896
Декабрь в «Волшебном закулисье»
В этом месяце в клубе VK Donut мы будем вместе шить доброго Гнома - того самого, что на первой фотографии. А ещё я подготовила выкройки двух его маленьких собратьев — гномиков из сказочной мастерской Деда Мороза. https://*/emoji/e/e29ca8.png
И, как обещала, достала из своего архива самые первые выкройки позитивных Лошадок — с них 12 лет назад началась моя традиция создавать кофейных символов года. Хочу, чтобы...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.