HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 3
И белый свет не мил. Депрессия. Когда все не то, не так, ничего не хочу [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
И белый свет не мил. Депрессия. Когда все не то, не так, ничего не хочу [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
Посмотреть вложение 1214744
Когда человек страдает от депрессии или выгорания, ему одиноко, он опустошен, испытывает упадок сил, его ничто не радует. Глубокая и, как кажется, беспричинная тоска, ощущение, что ни с чем и ни с кем не получается справиться заполняет изнутри.
Мы сейчас говорим не о диагнозе «депрессия» как таковом, а о состоянии, которое называют депрессивным. И о его полевом устройстве.
Сейчас у нас заканчиваются новогодние праздники, и депрессивное состояние часто...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.