СКОРО Архитектор бизнеса: от идеи до стабильной прибыли. Практическое руководство по созданию и трансформации бизнес-моделей [Марина Косырева]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Реакции
4

Архитектор бизнеса: от идеи до стабильной прибыли. Практическое руководство по созданию и трансформации бизнес-моделей [Марина Косырева]

Архитектор бизнеса: от идеи до стабильной прибыли. Практическое руководство по созданию и трансформации бизнес-моделей [Марина Косырева]
Посмотреть вложение 1221161

Эта книга — пошаговый инструментарий, который научит читателя мыслить как «архитектор бизнеса»: проектировать, тестировать, разрушать и пересобирать модели, чтобы построить устойчивый и прибыльный проект.

Это практический воркшоп, руководство по изменению вашего мышления. Моя цель – научить вас мыслить бизнес-моделями. Я хочу, чтобы к концу нашего путешествия вы смотрели на любой бизнес, включая свой собственный, и видели не просто продукты и логотипы, а...

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

49,691Темы
49,722Сообщения
477Пользователи
LinceНовый пользователь
Сверху